создадим [Naruto]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создадим [Naruto] » обсуждение » ищем союзников

ищем союзников

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, приветствую всех, кто сейчас здесь. Мы хотим создать форум по миру Наруто, да, немного банально, но все же. Действия будут происходить в те времена, когда Наруто и его друзей еще не было, во времена молодости их учителей и родителей. Создание планируется с нуля, все обсуждения, тексты и дизайн, все еще предстоит. Будем рады всем, кто решит нам помочь, а так же очень ждем будущих игроков) Не судите строго, я просто не хочу утомлять вас долгим и нудным текстом. Ждем всех )

0

2

итак, на чем мы остановились? время выбрали, уже хорошо. есть идеи по сюжету и ты кстати вообще что умеешь и т.д.?)

0

3

kage, текстовую часть - запросто, а вот что касается графики - тут я не очень)

0

4

Ukata
ну да хрен с ней, на крайний случай дизайн я могу сделать. давай с сюжета начнем, как у тебя с фантазией?) время то интересное, но что-то еще придумать надо. а потом уже начнем заниматься текстами)

0

5

kage, с фантазией отлично, можно взять за основу идею свободных кланов, некоторые заготовить под акции, а возможнось создать селения на свой вкус отдать на отыгрыш игрокам (если делать альтернативное), можно вести каноничное, на вкус) первое интереснее, потому что полная свобода действий)

0

6

Ukata
я бы лучше смешал каноничное с не каноничным) чтобы не совсем полную свободу действий. я если честно сам мир хреновенько знаю, поэтому ты мне необходим в подробностях особенно  хд

0

7

kage, это тоже можно, а в подробностях разберемся) нам бы кого-нибудь еще, кто готов подумать, 2 головы хорошо, а больше - лучше и интереснее)

0

8

Ukata
не спорю, но хрен найдешь же еще эти головы)

0

9

kage, не все сразу, подождем)

0

10

Ukata
пока начнем работу. сможешь приблизительный сюжет наваять?

0

11

kage, смогу, как только с домашними делами закончу)

0

12

Ukata
ок) я тоже чуть позже займусь текстовой мелочевкой

0

Вы здесь » создадим [Naruto] » обсуждение » ищем союзников